当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 公司新闻 公司新闻

地暖温控器怎么使用才能避免出现问题?

   安装地暖后,你务必学好操纵和应用它,依照下列流程应用地暖控温器。最先,轻按温控开关正中间的电源总开关,溫度显示信息在温度控制器左边,室内温度右设置溫度,挑选左右键将溫度设定在2-3度左右。随后按方式键挑选手动式方式,当两侧的溫度显示信息同样时,可调整温度控制仪2-3度,直至屋子溫度考虑(一般设定在18-20度)。地暖温控器看上去很象插座开关和别的用以房屋装饰的机器设备。应用时,依照表明实际操作要安全性得多。

 
  掌握地暖温控器的一些普遍常见问题,能够协助客户清晰地掌握地采暖的工作态度。毫无疑问,地采暖是装修隐蔽工程之一,发热管安裝在地底。设计方案并运用于地暖系统的温度控制仪为双温双控开关型。除开设定在温度控制仪行为主体上的房间内温度感应器以外,还提升了一个路面温度感应器来操纵和维护地表温度。这一溫度是在生产制造时设置的,大部分是45摄氏。
 
 
  假如你一直在路面铺装传热性能好的地砖,你大部分不用拆换他们。殊不知,假如应用传热性差的木质地板(一般是强化木地板或实木复合地板),路面下列的溫度高过加工厂设置的45度,造成控温器控制面板的加温特点闪动,地表温度维护打开,系统软件终止工作中,房间内设置溫度不升高,有关耗能也会提升。这时,能够从控温器控制面板键入高級工程模式设定。实际操作以下:
 
  另一方面,关掉溫度调整电源总开关,关掉溫度控制器,另外按住右手表程序编写键和方式键5秒左右,进到高級选择项设置方式三,进到方式后按住“m”键转换到第五项,按住上键将温度保护溫度从原厂时的45度调节到60度就可以。