当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 公司新闻 公司新闻

挑选电采暖温控器应留意的关键点

   电采暖温控器是操作采暖溫度的重要设备,殊不知却非常少许多人了解它,而且能恰当应用它。因此在安裝完家用中央空调以后,要细心了解安裝工作人员恰当应用的操作流程,而且详细阅读有关温控器使用说明书,那样会对您有一定的协助。

  在挑选电采暖温控器时要留意电发热器与温控器挺大承重输出功率的选装,特别是在应留意以下关键点:

  1、因为加温 电缆线 存有冷热线电话相接连接头,不论是 电焊焊接 式或者压接式联接,都需保证在高溫、空气氧化、浸蚀等标准下长期性靠谱。过功率(过大电流量)冷热线电话接口处将将会导致过电流风险性。

  2、因为220V交流电流容许起伏数值10%%,另因电气设备电缆线脆化及电器设备、发热器输出功率、温控器电流量等技术性误差要素,故电采暖温控器挺大承重输出功率应超过发热器输出功率20%。

  3、电发热器输出功率2816W下列,可选用承重电流量16A的温控器。电发热器输出功率在2816W~3520W中间,应取用承重电流量20A的温控器。如:16A电流量的温控器:额定电流为220V,预埋20%安全性能,基础理论上挺大承重输出功率为2816W;20A电流量的温控器:额定电流为220V,预埋20%%安全性能,基础理论上挺大承重输出功率为3520W。

  电采暖温控器设置溫度越高,提温越来越快?

  一些客户觉得屋子溫度低,必须迅速提温就把温控器的溫度设定到很高,这一作法都是不正确的。

  屋子溫度的提温時间在于室外温度差、屋子的企业总面积安裝输出功率。在安裝输出功率和室外温度差一定的状况下,不管设定到几度,屋子升至你必须的溫度的时间一样的。

  假如屋子如今是16度,想让屋子提温到18度,在这样的事情下,设定室内温度18度或20度、25度与提温到18度的時间全是一样的。

  恰当使用说明:

  必须几度就设定几度,或是选用全智能的温控器,温控器能够全自动测算温控器提早打开時间。