当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业动态 行业动态

电采暖温控器的维护过程如何

     电采暖温控器审查室内温差与设计温差实行解析,控制风机盘管的消防风机与电动水阀,获得改善室内温差、稳定节省能源的梦想。最好用在二管/四管制、二线/三线脉冲阀、三速风机盘管的控制。存在路RS485网络上接口(仅FC270C存在),能接入楼宇自控操作系统。 普遍作为高级聚会、星级酒店、会所、机场、高铁站、场馆、古民居等场合。

    电热水器电采暖温控器用铜的金属片设计程度触点,由于铜对热涨冷缩较为敏感所以在温差不会到来设置值的日子,铜金属片是挫折的形态,这时它的触点是闭合连接的。在水加热到设置的温差时水的热量会传导到电采暖温控器中的铜片上面铜片由于受热伸直就将触点弹开成断电形势。在温差降下的日子铜片又恢复到原先的形势使触点连接成通电加热形势.。
电采暖温控器
    电采暖温控器,这是一项带外部的具备双金属片的新的电采暖温控器用品。电采暖温控器必要目的是对于各电热用品实行太热暴热,寻常和热熔断器勾通运用。电采暖温控器用来甲等保养,热熔断器在电采暖温控器毁伤时用来二级保养,二者有力协作,避免烧坏电热设备及因此而造成的火灾事情。
    开始将电源线、传感线和消防风机线与电采暖温控器接连好,通电考察:若三相温差体现总体看来均匀,无故障报警一起超温报警指示灯和跳闸指示灯暂息,用手牵动面板“手动或主动”按钮,若消防风机指示灯亮,此刻消防风机应波动再牵动“手动或主动”按钮,消防风机指示灯亮暂息,此刻消防风机应停下滚动,可总体看来区别电采暖温控器作业一般。