当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 行业动态 行业动态

电采暖温控器的性能特点如何

     电采暖温控器安检户内温差与设置温差实行剖析,克制风机盘管的排烟风机与机动水阀,获得调节户内温差、舒适节省能源的梦想。适合二管/四管辖、二线/三线电动阀、三速风机盘管的克制。持有路RS485网络接口(仅FC270C持有),能接入楼宇自控系统。 普遍用作一等聚会、星级酒店、会所、机场、高铁站、场馆、古民居等场所。

    电热水器电采暖温控器用铜的金属片制造面积触点,由于铜对热涨冷缩稍微敏感所以在温差没得抵触标准化值的时间,铜金属片是宛延的规则,这个时候它的触点是闭合切断的。在水加温到标准化的温差时水的热能会传导到电采暖温控器中的铜片上方铜片由于受热挺直就将触点弹开成断电状态。在温差下降的时间铜片又恢复到本来的状态使触点切断成通电加温状态.。
电采暖温控器
    电采暖温控器,它也是一项带硬壳的存在双金属片的新的电采暖温控器包装。电采暖温控器必要目的是对各电热包装实行太热暴热,基本和热熔断器串通使用。电采暖温控器用来优等保养,热熔断器在电采暖温控器降低时用来二级保养,相互有效率合营,避免烧坏电热配件及因此而感染的火灾事情。
    率先将电源线、传感线和排烟风机线与电采暖温控器接连好,通电视察:若三相温差表现一般情况下平均,无故障报警一齐超温报警指示灯和跳闸指示灯平息,用手感动面板“手动或主动”按钮,若排烟风机指示灯亮,此刻排烟风机应发动再感动“手动或主动”按钮,排烟风机指示灯亮平息,此刻排烟风机应中断运行,可一般情况下判断电采暖温控器功课正常。